Upaya peningkatan hasil belajar ilmu pengetahuan sosial dengan metode every one is a teacher here siswa kelas V MI Sukosari Bandongan Magelang 2013/2014 - Wiwik Nur Kholifah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1