Pengaruh kepemimpinan pengurus pondok pesantren terhadap motivasi belajar santriwati di pondok pesantren Al-Munawwir komplek R2 Krapyak Bantul Yogyakarta - Hozaimah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt