Peningkatan keaktifan dan hasil belajar IPA dengan metode pembelajaran demonstrasi pada kelas II MI Yakti Dawung Tegalrejo Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Any Siti Istirohah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt