Penerapan Edutainment dalam pembelajaran bahasa Arab di Madrasah Diniyah al-Muhtadin Plumbon Banguntapan Bantul Yogyakarta - Muslih Sumantri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt