Implementasi program Halaqah Ta'lim dalam usaha meningkatkan kecerdasan emosional dan spiritual siswa di MI plus al-Kautsar Gabahan Sumberadi Mlati Sleman Yogyakarta - Rizqika Hamid Albadri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt