Strategi pembinaan sikap dan perilaku santri pondok pesantren Al Iman Muntilan Magelang dari pengaruh media sosial internet - Ghufron (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt