Pengembangan lembar kerja peserta didik (LKPD) fisika berbasis inkuri materi elastisitas dan hukum hooke untuk peserta didik SMA kelas X - Sutanta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt