Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) fisika berbasis discovery materi pokok hukum newton untuk siswa SMA/MA kelas X - Anis Tsalatsatul Fathonah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt