Pembentukan portofolio menggunakan mean variance dan peramalan harga saham menggunakan metode single moving average ( studi kasus: Indeks harga saham Syariah Jakarta Islamic Index (JII)) - Hartatun Dewi Sila Sakti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt