Peningkatan perekonomian masyarakat melalui kerajinan kusen beton di dusun Selingan Kecamatan Ngluwar Kabupaten Magelang - Munfit Kamal Ahmad (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt