Perilaku asertif dalam upaya mewujudkan keluarga harmonis (studi kasus terhadap satu pasutri di desa Sidoarum, Kec. Godean-Sleman DIY) - Rujiati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt