Pemberdayaan perempuan melalui program Simpan Pinjam Perempuan (SPP) PNPM mandiri perdesaan di UPK Kecamatan Prambanan Klaten - Agung Budi Santoso (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt