Strategi komunikasi pemasaran untuk membentuk Brand Awareness Publik (studi deskriptif kualitatif pada harian Tribun Jogja ) - Sunaryo Hadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2014)
wt/1/rt