Hubungan persepsi keterlibatan ayah dalam pengasuhan dan penyesuaian sosial pada remaja laki-laki di SMK Pelayaran Putra Samodera Yogyakarta - Mardiana Gusnita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt