Studi korelasi antara PPL-I dan PPL-KKN Integratif mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga - Zulkipli Lessy (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/nr,c.1/ws.c.2-3