Sosialisasi nilai nilai agama di kalangan mahasiswa Program Studi Sosiologi Agama UIN Sunan Kalijaga - Muhammad Amin (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/nr,c.1