Membangun karakter kerjasama, kreatif dan tanggung jawab mahasiswa PGMI melalui pembelajaran matematika berbasis kecerdasan majemuk (multiple intelligences) - Luluk Mauluah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/nr,c.1