Pengaruh moral hazard, conflict of interest, dan atribut proyek terhadap agency problem dalam kontrak pembiayaan Mudarabah di BMT BIF Yogyakarta - Pipit Novidayanti (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1