Tinjauan hukum Islam terhadap penyelesaian kredit macet di koperasi pegawai Republik Indonesia UIN Sunan kalijaga Yogyakarta - Dewi Winahyu Utami (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1