Pengaruh kepemimpinan , budaya organisasi,kompensasi, kecerdasan emosional dan motivasi terhadap kinerja karyawan ( studi pada BMT Beringharjo Yogyakarta ) - Zakia Netra Kencana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1