Manajemen pembelajaran di SD Negeri Somogede, Pituruh, Purworejo (studi kasus pengelolaan pembelajaran PAI di Sekolah 3T; Terpencil, Tertinggal, Teruar) - Rinafiah Andayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1