Efektivitas penggunaan buku Bahasa Arab karya Dr. D. Hidayat dalam pembelajaran Bahsa Arab di kelas VIII MTs Negeri Bantul Kota tahun 2013/2014 - M. Luthfil Hakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1