Optimalisasi potensi multiple intelligence pada anak usia dini di TK Islam Tunas Melati Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Yunita Fatma Pertiwi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1