Peningkatan hasil belajar Pendidikan Agama Islam melalui metode discovery laerning peserta didik kelas V di SD Negeri Jampirejo I Temanggung - Muhammad Nur Fadhli (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1