Persepsi muslimah terhadap konten situs "Muslimah.OR.ID" dalam menyampaikan nilai-nilai Islam ( jamah masjid Pogung Raya) - Alrizki Septri Muhana (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen