Meningkatkan kemampuan interaksi sosial dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam melalui metode Jigsaw pada siswa kelas VII SMP N 7 Yogyakarta - Anggi Risha Fa'izin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1