Hubungan antara intensitas mendengarkan siaran sisipan (insert) tetesan penyejuk iman radio Salma FM terhadap tingkat religiusitas pendengar di desa Kadirejo Kecamatan Karanganom Kabupaten Klaten - Dedek Yadi Suryadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen