Pengembangan modul PAI untuk meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar siswa kelas XI SMK Diponegoro Depok, Sleman, Yogyakarta - Sri Handayani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1