Ekspresi pengalaman keagamaan dan respons siswa muslim di OSIS SMA N I Banguntapan terhadap orang yang beragama Hindu - Khanif Rosidin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen