Santri dan modernitas (studi model Celana pensil Santri di komplek Sunan Gunung Jati Yayasan Ali Maksum Pondok Pesantren Krapyak Yogyakarta) - Atabik Zain Mubassyir (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen