Peran sumberdaya kerja terhadap keterikatan kerja melalui efikasi diri pada guru SDIT (Islam Terpadu) di Kabupaten Sleman Yogykarta - Akhmad Rofiqkhurohman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen