Strategi komunikasi visual dalam pembentukan brand diferensiasi (studi Deskriptif pada "Telap 12" Mei Persis Jogja) - Muhammad Abdul Kholiq Kurniawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/oen