Optimasi sintesis senyawa 3 metoksi 4 hidroksikalkon pada variasi konsentrasi latalis dan waktu reaksi menggunakan bahan dasar vanilin - Retno Dwi Hartanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1