Pengembangan buku suplemen mengenal pembangkit listrik tenaga nuklir dengan konten integrasi - interkoneksi sains al Qur'an untuk SMA/MA - Atiun Nisak (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1