Pengaruh model pembelajaran problem based learning dengan newspaper terhadap hasil belajar dan pertisipasi peserta didik kelas X semester II pada pokok bahasan gelombang elektromagnetik - Rizky Destina (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt