Pengembangan tutorial praktikum hukum archimedes dengan adobe flash professional C56 untuk peserta didik SMK Teknologi - Falihatun Rafika Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt