Efektivitas model pembelajaran react dan arcs terhadap peningkatan motivasi belajar dan kemampuan pemecahan masalah metematika - Muhammad Arifin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt