Ujicoba modul kimia untuk SMK kelompok teknologi kelas X materi pokok materi dan perubahannya dengan model learning cycle 5E - Jenny Citra Ningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt