Pengembangan media pembelajaran interaktif metemaika berbasis Pendidikan karakter dengan menggunakan adobe flash CS3 professional sebagai sumber belajar mandiri untuk siswa kelas XI IPA pada materi statistika - Nurkholis Listya Hartono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt