Perancangan sistem manajemen presensi fingerprint berbasis web (studi kasus training ICT PTIPD UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ervan Yogi Arifianto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/oen