Karakteristik absorpsi ekstrak krokot ( portulaca oleracea L.) sebagai sensitiser alami untuk Dye-Sensitized sSolar Cell ( DSSC) - Siti Khuzaifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt