Karakteristik absorpsi ekstrak krokot ( portulaca oleracea L.) sebagai sensitiser alami untuk Dye-Sensitized sSolar Cell ( DSSC)
wt/1/rt
Saved in:
Main Author: | Siti Khuzaifah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi ph larutan ekstrak krokot (portulaca aleracea L) sebagai sensitiser terhadap efisiensi dan stabilitas Dye Sensitized Solar Cells (DSSC)
by: Cici Nurfaizah
Published: (2015) -
Pengaruh suhu ekstraksi tanaman krokot (portulaca oleracea L.) sebagai Dye dalam Dye Sensitized Solar Cell (DSSC) terhadap efisiensi dan stabilitasnya
by: Reyza Anni Muflidah Umami
Published: (2015) -
Pemanfaatan ekstrak daun kelor ( moringa oleifera. L ) sebagai Dye Sensitizer untuk Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC )
by: Ivona Anaphalia Farahdiba
Published: (2018) -
Kajian teoritis turunan pyropheophorbide a sebagai senyawa dye pada dye-sensitized solar cell ( DSSC )
by: Hidayatullah Putra Hutasoit
Published: (2019) -
Variasi campuran ekstrak brokoli (brasica oleracea varibalica) pada pembuatan es krim kedelai ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Mahyarizki
Published: (2013)