Kemampuan kognitif dan psikomotor tentang alat dan simbol bahan kimia laboratorium kimia peserta didik SMA Negeri 1 Karanganyar Kebumen, tahun ajaran 2013/2014 - Elia Suci Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt