Kajian struktur kristal nanopartikel magnetik (Fe3O4) sebagai fungsi temperatur dari hasil sintesis dengan menggunakan metode sonokimia - Sri Susanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt