Penerapan model exponential generalized autoregressive conditional heteroscedasticity (egarch) pada analisis risiko dengan value at risk (VaR) (studi kasus : penutupan JII) - Nurhasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt