Pengaruh pembelajaran IPA terpadu menggunakan strategi Predict Discuss Explain Observe Discuss Explain (PDEODE) da Small Group Discussion (SGD) serta motivasi belajar terhadap kemampuan berpikir kritis - Lilis Cholisoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt