Identifikasi potensi bahaya seismik berdasarkan faktor amplifikasi tanah dan ketebalan sedimen menggunakan mikrotremor di kecamatan Pacitan, kabupaten Pacitan, Jawa Timur - Frisca Wahyu Arifti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ir,1/oen