Analisis penggunaan teknologi informasi dan pengaruhnya terhadap semangat kerja pegawai Kantor Kementerian Agama di Wilayah Yogyakarta - Hanif Fajar Kurniawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt