Pengembangan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) berbasis discovery pada pokok bahasan medan magnetik dengan konten penguatan keterampilan berpikir kreatif untuk SMA - Dyah Arum Muzayyanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt