Analisis tingkat pencemaran berdasarkan indeks keragaman populasi gastropoda di bagian tengah Sungai Gajahwong da Kali Kuning Yogyakarta - Rica Rahmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st/rt